Кумира 90-х совсем не узнать! Что случилось с любимцем публики Андреем Державиным

Андрей Державин выступал в группе и написал настоящий хит всех времен «Не плач, Алиса». Эта композиция стала популярна в одночасье. Однако, в какой-то момент Державин решился распустить группу и начать сольную карьеру. Однако, былой популярности не случилось. Он предпочитает не вспоминать тот этап своей жизни. Соло-карьера стала самой большой ошибкой в его жизни.

После певец стал клавишником группы «Машина времени». Он попал в коллектив по приглашению Андрея Макаревича. Андрей проработал в группе целых 17 лет. Это были поистине прекрасные, творчески наполненные годы жизни. Вместе они записали 9 альбомов.

Андрей Лержавин никогда не рассказывал о личном. И пока в красавца были влюблены миллионы поклонниц, сам Державин был примерным семьянином и отцом. Он женился один раз и навсегда. Вместе с супругой Еленой Шахутдиновой они живут более 35 лет. Супруги воспитали двоих сыновей, а теперь они счастливые дедушка и бабушка. Андрей Державин доволен тем, как сложилась его жизнь, пусть в ней и не было головокружительной популярности.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кумира 90-х совсем не узнать! Что случилось с любимцем публики Андреем Державиным