«Красивых фото не будет»: Вера Брежнева раскрыла правду о своем здоровье

Вера Брежнева давно создала семейную традицию, которой она и Константин Меладзе следуют долгие годы. После Нового года супруги отправляются на Мальдивы, где они проводят свой отпуск. Поклонники давно привыкли, что певица балует их красивыми пляжными фото. Ведь Брежнева не против продемонстрировать не только красоту островов, но и своего тела.

Однако, по словам певицы этот год стал исключением. Сейчас она восстанавливает свое здоровье. Певица показала фото в синем монокини, а на коленях Веры красовались тэйпы. Брежнева призналась, что сейчас оздоравливается после тяжелого рабочего года. Кажется, возраст берет своё, а тело певицы уже не переносит прежние нагрузки и бешеный график работы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

К слову, Брежнева поделилась тем, как проходит её отпуск. Она успела насладится океаном и солнцем, певица не забрасывать спорт. А также Вера Брежнева решилась попробовать себя в снорклинге. Певица делает всё, чтобы её отдых был активным и спортивным.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Красивых фото не будет»: Вера Брежнева раскрыла правду о своем здоровье