Жила в гараже и стеснялась своей нищеты: как доживала свой век актриса Янина Жеймо

Янина Жеймо до сих пор считается одной из самых любимых героинь советского кино. Очаровательная и миниатюрная актриса исполнила роль Золушки и навсегда осталась в сердцах зрителей. Однако, судьба актрисы была незавидной. Об этом рассказал сын актрисы.

Как оказалось, Жеймо прожила последние годы жизни в Польше. Она проживала в помещении, которые было пригодно для гаража. Но Янина обустроила там скромное жилище. Актриса жила очень бедно, еле сводила концы с концами. Зачастую Жеймо голодала, она стеснялась приглашать к себе гостей. Ей было обидно, ведь она видела в какой роскоши и богатстве живут её подруги-актрисы.

Она хотела, чтобы её похоронили в Москве. Поэтому дети актрисы сделали все возможное, чтобы исполнить последнюю волю матери. До сих пор к ней на могилу приходят поклонники, приносят цветы. Для многих Жеймо так и осталась той самой Золушкой. Стоит отметить, что актриса была замужем три раза. У актрисы двое детей: дочь и сын. Однако, она так и не смогла обрести женского счастья. А свой век Янина Жеймо доживала в одиночестве и нищете.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Жила в гараже и стеснялась своей нищеты: как доживала свой век актриса Янина Жеймо