«Есть в этом и моя вина»: Владимир Пресняков вскрыл правду о старшем сыне

Сейчас Владимир Пресняков наслаждается второй молодостью и отцовством. Его супруга — певица Наталья Подольская, подарила артисту двоих сыновей. Младшему Ване почти уже год. И хоть Преснякова сложно назвать активным папой, он старается дать детям всё лучшее. Владимир уделяет сыновьям всё своё свободное время.

Однако, певец корит себя за то, что был недостаточно хорошим отцом для своего старшего сына Никиты. Первенец артиста появился в 1991 году в Лондоне. Тогда Владимир Пресняков состоял в отношениях с Кристиной Орбакайте. Однако, союз не продлился долго. А Пресняков отдал предпочтение не воспитанию сына, а карьере, гастролями и вечеринкам.

Однако, сейчас певец сожалеет об этом. Он понимает, что упустил многое из жизни сына, им не удалось вместе повзрослеть и измениться. Конечно же, Владимир Пресняков корит во всё себя. Он пытается загладить вину перед сыном. Но певец счастлив, что сын вырос талантливым и прекрасным человеком.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Есть в этом и моя вина»: Владимир Пресняков вскрыл правду о старшем сыне