Делёжка имущества, борьба за опеку: кому достанется наследство и долги Зеленского

Печальная новость об уходе Михаила Зеленского потрясла всю страну. Ведь телеведущему было всего 46 лет. Причина кончины Зеленского — инсульт. Однако, поклонники телеведущего во всем винят его третью жену — психолога Милу Рубинчик. Супруги были вместе всего 3 года. Однако, именно Мила заставила телеведущего увлечься путешествиями. А как известно, резкая смена климата и температур может привести к инсульту. В особенности, у людей за 40.

Сейчас же близкие готовятся к транспортировке тела Зеленского в Москву, где и пройдёт прощание с телеведущим. Однако, не успело тело журналиста остыть, как родные уже готовятся к дележке имущества. Стоит отметить, что у Зеленского есть две дочери, которые родились во втором браке телеведущего с фигуристкой Еленой Гришиной.

По закону имущество будет поделено на две части, 50/50. Половину нажитого имущества получит вдова, а остальная часть будет поделена между детьми Михаила Зеленского. Но пока они несовершеннолетние, то этими вопросами будет заниматься опекун детей. Стоит отметить, что Михаил Зеленский имел несколько квартир и загородный дом. К слову, вместе с недвижимостью к новым владельцам перейдут и коммунальные долги телеведущего, теперь этими вопросами будут заниматься наследники.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Делёжка имущества, борьба за опеку: кому достанется наследство и долги Зеленского