Был синдром Дауна: дочь Михаила Турецкого прервала беременность и угодила в скандал

Дочь Михаила Турецкого долгое время мечтала о третьем ребёнке. Являясь мамой двух малышей, женщина решилась на процедуру ЭКО. Вскоре наступила долгожданная беременность. Однако, в ходе одного из обследований, стало ясно, что у ребёнка синдром Дауна.

Наталья решилась на отчаянный шаг, она прервала беременность. Дочь Михаила Турецкого отметила , что она не готова взять на себя такую ответственность. У неё уже есть двое детей, работа, жизнь и самореализация. Однако, малыш с таким синдромом требует много сил, времени и внимания. А Наталья не готова к подобному. Тем более, что никто не вечен, кто будет заботится об этом человеке после её ухода.

Однако, слова Натальи Турецкой возмутили Эвелину Блёданс. Известно, что актриса воспитывает сына с подобным синдромом. Эвелина активно занимается сыном и защищает своего особенного ребёнка. Блёданс подняла шумиху в Сети. Ведь по ее мнению, Наталья считает таких людей «мусором» и предлагает от него избавится. Но многие встали на сторону Натальи, в её словах не было ничего подобного. Однако, она честно призналась, что не потянет особенного малыша. К тому же, её слова были рациональными.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Был синдром Дауна: дочь Михаила Турецкого прервала беременность и угодила в скандал