Борется за жизнь? Врачи спасают известную ведущую Киру Прошутинскую

Кира Прошутинская долгие работает на отечественном телевидении. Она никогда не переходит границ и не забывает об журналисткой этики. Именно за это гости и коллеги любят телеведущую, она всегда остаётся профессионалом и интеллигентным человеком.

Стоит отметить, что несколько лет назад у Киры обнаружили рак. Она прошла долгое и сложнее лечение. Именно в этот непростой момент от телеведущей ушёл муж. Однако, Прошутинская не опустила рук, она боролась за жизнь до конца. Но спустя время она призналась, что не боялась своего ухода, её пугала мысль, что она больше не сможет работать, появляться в кадре, быть самостоятельной или дееспособной.

Но после тяжелого лечения здоровье Прошутинской оставляет желать лучшего. Недавно телеведущая снова попала в больницу. Она жаловалась на сильный кашель. Состоянии становилось только хуже, врачи решили, что нужно госпитализировать Прошутинскую. Сейчас её состояние оценивается как средне тяжёлое. Телеведущая просто борется за жизнь. Пока врачи не дают никаких прогнозов. Однако, известно, что у Прошутинской нет коронавируса, но наблюдаются проблемы с лёгкими.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Борется за жизнь? Врачи спасают известную ведущую Киру Прошутинскую