Полная безнаказанность! Известный актёр высказался о досрочном освобождении Ефремова

Осенью 2020 года Михаил Ефремов попал в ДТП, в итоге которого погиб человек. И хоть актёр пытался защититься, суд вынес довольно справедливое решение. Ефремов получил около 8 лет. Однако, многие коллеги актёра считают наказание слишком суровым. Мол, страна потеряла культового актёра. Сейчас сложно найти профессионала такого уровня. За актёра просили и Хабенский, и Безруков, и Стоянов. Однако, у Ефремова так и не получилось выйти из тюрьмы по УДО.

А недавно по поводу Ефремова высказался его коллега и друг Борис Щербаков. Он отметил, что распитие горячительного не редкость в актёрских кругах. Щербаков и сам злоупотреблял. Да и  отец Михаила — Олег Ефремов много пил. Однако, в отличии от сына Ефремов-старший всегда был осторожен. Он никогда не садился за руль в таком состоянии, никогда не срывал спектаклей. Олег Ефремов всегда переживал за сына, однако, он бы не смог пережить подобного проступка.

Щербаков не стал скрывать, что Михаил Ефремов частенько нарушал закон, будучи в нетрезвом состоянии. Однако, ему удавалось выйти сухим из воды, он всегда оставался безнаказанным. Но в этот раз ему пришлось ответить за содеянное. Однако, Щербаков считает, что Ефремов всё осознал и искупил свою вину, его давно пора выпустить на свободу.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Полная безнаказанность! Известный актёр высказался о досрочном освобождении Ефремова