Перекроил себе всё лицо? Как выглядел красавец Прохор Шаляпин до пластики

Прохор Шаляпин настоящий любимец женщин. Он радует их не только народными песнями, но и своей красотой и очаровательной улыбкой. И не имеет значения, что все его поклонницы давно вышли на пенсию. Несмотря на не самую лицеприятную славу, его любят за то, что он дарит счастье и весёлое настроение. А смотреть на него одно эстетическое удовольствие, считают поклонницы певца.

А сам Прохор Шаляпин не скрывает, что свою внешность он давно подкорректировал при помощи пластической хирургии. Ему пришлось подправить нос. Кроме того, певец придал своей внешности немного лоска. Конечно же, Прохор остался доволен результатом.

А сейчас певец поддерживает красоту при помощи косметологии. Он успел сделать круговую подтяжку лица, уколы ботокса и филлеров. Чтобы сделать овал лица четче, певец сделал золотые нити. К тому же, он поработал над своими зубами. Теперь он ослепляет своей белоснежной улыбкой. Как считает певец, артист должен следить за собой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Перекроил себе всё лицо? Как выглядел красавец Прохор Шаляпин до пластики