Недавно потерявший супругу Андрей Норкин расцвёл в объятиях новой жены

С кончины первой супруги Андрея Норкина не прошло и года, как телеведущий решил тайна жениться. Избранница Норкина самодостаточная и обеспеченная женщина, она старше мужа на 7 лет. Однако, это не стало преградой для Норкина, ведь у них схожие интересы и увлечения. Стоит отметить, что свадьба прошла тайно, потому что он понимал, что эта новость вызовет общественный диссонанс.

Однако, публика не поняла такой спешки, ведь Юлия Норкина ушла из жизни внезапно и неожиданно. А супруг не долго горевал. Сейчас же телеведущий не стесняется демонстрировать, как он счастлив с новой женой. Норкин демонстрирует полную идиллию и говорит о страсти, которая царит между супругами.

И Андрей, и его новая супруга Ирина любят путешествовать. Пара отправилась в Турцию, где провела новогодние каникулы. Норкин просто светится от счастья. А пользователи Сети отметили, что рядом с Ириной телеведущий будто бы расцвёл. Он выглядит похорошевшим и даже помолодевшим. Его буквально не узнать.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Недавно потерявший супругу Андрей Норкин расцвёл в объятиях новой жены