«Это все оливье!» — Наташа Королева показала дряблый живот и располневшие бока

Свои новогодние каникулы Наташа Королева провела в солнечном Майями. Певица приехала в гости к маме вместе с мужем — Сергеем Глушко. Конечно же, певица воспользовалась возможностью и навестила свою биологическую дочку. Однако, певица, в первую очередь, приехала отдохнуть и насладить солнцем и тёплым океаном. К тому же, грех не распробовать маминых яств.

А теперь Наташа Королёва и не скрывает, что на фирменных блюдах и новогодних салатах она набрала лишний вес. Певица решила даже продемонстрировать располневшую фигуру. Певица отметила, что живот и бока стали дряблыми и уже подвисают. Королева решила, что будет бороться с лишними килограммами. Она намерена добиться совершенной фигуры.

Однако, пользователи Сети поспешили убедить певицу, что у неё замечательная фигура. Королева остаётся стройной, с точёной фигурой и аппетитными формами. Не каждая может похвастаться такой фигурой в 47 лет.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Это все оливье!» — Наташа Королева показала дряблый живот и располневшие бока