Ушёл скоропостижно! Что случилось с Михаилом Зеленским, причины его кончины

Михаил Зеленский один из самых талантливых и профессиональных журналистов нашей страны. Многим он полюбился как ведущий программы «Время», «Прямой эфир». Последние годы телеведущий работал на канале «Культура». Он всегда ответственно подходил к работе. Зеленский работал не покладая рук. Однако, решив отправится в отпуск, он даже не догадывался, что эта поездка станет для него последней.

Телеведущий решил провести свои каникулы в Доминикане. На отдых Зеленский отправился с третьей женой. Всё было хорошо, ничто не предвещало беды. Однако, журналисту стало плохо, его привезли в местную больницу, однако, врачи не смогли помочь Михаилу. Увы, было уже поздно. Телеведущий ушёл внезапно, а его кончина была скоропостижной.

Сейчас выясняются все подробности кончины Зеленского. Однако, по предварительным данным у мужчины произошёл инсульт. Стоит отметить, что Михаилу Зеленскому было всего 46 лет. Он никогда не жаловался на здоровье. Его уход стал большим горем для миллионов сограждан.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ушёл скоропостижно! Что случилось с Михаилом Зеленским, причины его кончины