Снова вместе? Александр Гордон вернулся к молодой красавице-жене и сыновьям

Телеведущий Александр Гордон пытался построить своё личное счастье 4 раза. И каждая новая супруга была моложе предыдущей. Однако, Гордон так и не смог найти свою вторую половинку. Вот и с молодой женой Нозанин Абдулвасиевой брак продлился 6 лет. Однако, супруга подарила телеведущему 6 детей. Нозанин не раз говорила о том, что они смогли остаться в хороших отношениях, а сыновья достаточно времени проводят с отцом.

Однако, теперь кажется и сами бывшие супруги не прочь провести время вместе. Гордон вместе с Назанин и детьми отправился на отдых. Каникулы семья решила провести на Мальдивах. Гордон сам устроил поезду и пригласил бывшую супругу. Поговаривают, что телеведущий решил вернуться к красавице-жене. Возможно, отпуск закончиться воссоединением семьи.

Стоит отметить, что Александр и Нозанин развелись в 2020 году. Пара разошлась без скандалов и взаимных упрёков. Однако, после расставания с Нозой, телеведущий так и не смог построить личное счастье. Хотя ему, то и дело, приписывают роман с соведущей Юлией Барановской.

 

Источник 

 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Снова вместе? Александр Гордон вернулся к молодой красавице-жене и сыновьям