Вылитая Мишель Мерсье? — жена Олега Газманова превратилась в красавицу Анжелику

Жена Олега Газманова стала участницей проекта Екатерины Рождественской. Для этого Марина Муравьева, ныне Газманова, перевоплотилась в красавицу Анжелику из экранизации романа Сержа и Анн Галон. Супруга певца не скрывает, что она в своё время была покорена красотой актрисы Мишель Мерсье. А саму Марину не раз сравнивали с героиней фильма.

Стоит отметить, что Марина Газманова решилась на неожиданный эксперимент. Она приняла участие в фотосессии без одежды и повторила легендарный кадр из фильма. Правда, изначально подобное не планировалось. Марина облачилась в корсет и роскошное платье как из фильма.

Однако, Екатерина Рождественская мастер своего дела. Она втянула жену певца в эту авантюра и получился роскошный результат. У себя в микроблоге Марина Газманова спрашивает, похожа ли она на красавицу Мишель Мерсье. Ведь стилисты сделали образ максимально достоверным. Поклонники Марины Газмановой были в восторге и не поскупились на комплименты.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вылитая Мишель Мерсье? — жена Олега Газманова превратилась в красавицу Анжелику