Рыхлое тело, целлюлит и вислый живот: Валерию и Пригожина сфотографировали на пляже

Валерия и Иосиф Пригожин считаются самой обсуждаемой звёздной парой. Из либо очень любят, либо наоборот. Однако, многие считают, что супруги идеально подходят друг другу. Стоит отметить, что супруги не прочь устроить себе спонтанный романтик. На этот раз они решили провести каникулы в солнечном Дубае.

Конечно же, супруги не отказались от возможности понежиться на теплом солнышке. Однако, они не учли, что кто-то может сделать неожиданное фото. Так в Сеть попало фото пары с песчаного пляжа. Пользователи Сети не сразу поверили, что на фото Валерия и Иосиф Пригожин. Ведь они выглядели иначе, чем на фото у себя в Инстаграм.

Всем известно, что Валерия фанатка здорового образа жизни. Она не ест ничего лишнего, а сама певица тщательно следит за телом. Она активно занимается спортом и йогой. Однако, н фото заметно, что несмотря на манипуляции фигура артистки далека от идеала. У Валерии есть целлюлит, а тело дряблое. Стоит сказать, что пользователи Сети сошлись на мнении  —  Пригожину нужно много работать над собой, чтобы избавится от обрюзгшего живота.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Рыхлое тело, целлюлит и вислый живот: Валерию и Пригожина сфотографировали на пляже