Может навсегда остаться прикованной к кровати? У Елены Прокловой случился инсульт

Как стало известно, Елену Проклову в срочном порядке доставили в одну из частных московских клиник. Родные актрисы сразу же отказались от помощи государственных учреждений. Ведь случай довольно серьёзный, у актрисы подозревали инсульт. К сожалению, предварительный прогноз врачей подтвердился. Однако, медики отказываются давать какие-либо прогнозы.

Отмечают, что состояние актрисы тяжелое, поэтому Елена Проклова находится в реанимации. Врачи борются за жизнь актрисы, надеясь спасти её. Однако, они не скрывают, что Проклова может навсегда остаться инвалидом. Несмотря на это, родные верят в чудо и в исцеление актрисы.

Однако, стоит отметить, что ситуацию усугубляют хронические заболевания актрисы, а также её возраст. Напомним, что Елене Прокловой 68 лет. Но близкие верят, что худшее не произойдёт. Актриса выкарабкается и поправится. Редакция «Интересно знать» желает актрисе полного выздоровления и крепкого здоровья.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Может навсегда остаться прикованной к кровати? У Елены Прокловой случился инсульт