Леонид Куравлёв борется за жизнь! Немощного актёра нашли в доме престарелых

Стали известны неутешительные новости о любимом актёре Леониде Куравлёве. Сейчас актёр находится в реанимации, а врачи борются за его жизнь. Состояние всенародного любимца оценивается, как тяжелое. Куравлёв не может дышать самостоятельно. У культового актёра поражены лёгкие. Стоит отметить, что врачи не делают никаких прогнозов. Сейчас Куравлёв на аппарате жизнеобеспечения. У него очень низкое давление и температура.

Однако, стоит отметить, что в больницу актёра забрали из дома престарелых. Как оказалось, Рождество актёр провёл не с родными. Поклонники актёра не понимают, как Куравлёв оказался в подобном месте. Ведь сам он решил уединиться и жил на даче. Заботилась об актёре его дочь Екатерина. К слову, у Куравлёва есть ещё сын и трое внуков. Однако, после кончины супруги актёр не ощущает радости и воли к жизни.

Стоит отметить, что в доме престарелых Куравлёву дважды провели тест на коронавирус, однако, результат оказался отрицательным. Родные верят, что актёр пойдёт на поправку. Однако, сам Куравлёв давно приобрёл место на Троекуровском кладбище, рядом с любимой женой.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Леонид Куравлёв борется за жизнь! Немощного актёра нашли в доме престарелых