Влюблена как девочка! Волочкова закрутила роман и увела жениха из «Давай поженимся»?

Анастасия Волочкова стала гостьей новогоднего выпуска шоу «Давай поженимся». Она должна была стать группой поддержки одного из женихов. Однако, Анастасия и сама положила глаз на избранника героини. Всю передачу балерина делала двусмысленные намеки, ластилась к жениху и честно предлагала свою кандидатуру в качестве избранницы. К слову, главная героиня шоу выбрала другого. Тут-то удача улыбнулась Волочковой.

Вскоре её стали видеть в объятиях нового мужчины. Балерина не скрывала, что она счастлива, а эти отношения дарят ей неповторимые эмоции. А пользователи Сети сразу же узнали нового мужчину Анастасии. Им оказался именно тот жених с шоу «Давай поженимся». Мужчину зовут Сергей, ему 44 года. Он владелец банного комплекса. Сергей был женат у него есть сын.

Мужчина искал себе возлюбленную и кажется, обрёл её в лице Анастасии. Сейчас пара приводит новогодние каникулы на Мальдивах. Влюбленные нежатся на песчаном берегу и наслаждаются солнцем. А пользователи Сети отмечают, что балерина просто светится от счастья, она влюблена как девочка. Однако, есть и те, кто осуждают Волочкову. Мол, пришла на программу и стала «клеится» к мужчине, увела его у другой. А некоторые предостерегают балерину, ведь мужчина может оказаться альфонсом.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Влюблена как девочка! Волочкова закрутила роман и увела жениха из «Давай поженимся»?