Уже выше мамы: Диана Гурцкая показала фото подросшего 14-летнего сына

Диана Гурцкая счастливая мама и жена. Несмотря на свой недуг, она обрела истинное женское счастье. Певица редко делится домашними фото или информацией о своей личной жизни. Она предпочитает приватный образ жизни. Однако, стало известно, что новогодние праздники певица провела в кругу семьи и любимых.

Стоит отметить, что певица решилась порадовать своих поклонников и опубликовала совместное фото с повзрослевшим сыном. К слову, наследнику певицы уже 14 лет, его зовут Константин. Гурцкая всячески отгораживает сына от лишнего внимания, поэтому о юноше почти ничего не известно.

Однако, поклонники певицы помнили юношу маленьким мальчиком и были удивлены, что Константин так сильно подрос. Ему всего 14-ть, а он уже намного выше мамы. Но пользователи отметили, что сын певицы вырос точной копией своего отца. К слову, у Константина есть небольшие проблемы со зрением, именно поэтому он носит очки. Стоит сказать, что в частности из-за своего недуга, певица не решилась снова стать мамой.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Уже выше мамы: Диана Гурцкая показала фото подросшего 14-летнего сына