Только кожа да кости! Лядова вызвала оторопь своим болезненным и истощённым видом

Елена Лядова по праву считается одной из самых одарённых актрис нашего кино. К тому же, поклонники отмечают её красоту и незаурядную внешность. А вот сама Лядова всегда была недовольна своей фигурой. Актриса считала себя пухленькой. Она всегда придерживается строгой диеты. А в рационе актрисы только полезные продукты, фрукты и овощи.

Стоит отметить, что актриса совсем не активна в соцсетях. Лядова не говорит о личной жизни и не делится архивными фото и видео. Однако, недавно она сделала исключение и показала свой свежий снимок. Кажется, актриса хотела похвастаться своей новой фигурой. Как оказалось, Лядова похудела на 16 килограмм.

Теперь актриса добилась стройной фигуры и точёного силуэта. Лядова хвастается тонкой талией и миниатюрным телосложением. Только вот поклонники Лядовой отметили её истощенный и болезненный вид. Большинство сошлось на том, что худоба актрисы нездоровая, а сама Лядова на грани анорексии. Ей посоветовали обратиться к специалистам.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Только кожа да кости! Лядова вызвала оторопь своим болезненным и истощённым видом