Ревновала к достатку и вниманию мужчин? Волочкова публично отказалась от матери

О том, что у Анастасии Волочковой напряжённые отношения с матерью, было известно давно. Мать и дочь, то и дело, ссорятся, а после мирятся. Однако, буквально недавно балерина сделала сенсационное заявление и публично отказалась от своей матери. Она обвинила мать в зависти и ревности. Ведь, по мнению Волочковой, её мать не смогла ничего добиться.

Как известно, Тамар Владимировна тоже мечтала стать балериной, однако, у неё не получилось. Поэтому женщина сделала всё, чтобы помочь дочери воплотить эту мечту. Однако, по словам Волочковой, её мать не смогла простить дочери её успехов и популярности. К тому же, мать всегда была недовольна тем, что Анастасия пользуется любовью и вниманием мужчин.

Поэтому Тамара Владимировна всегда пыталась разрушить счастье дочери. Именно мать рассорила Волочкову с олигархом Сулейманом Керимовым. Мать продала недвижимость балерины, однако, вырученных денег Анастасия так и не удивила. Но мать продолжает наживаться на дочери: теперь Тамара Владимировна продаёт пуанты и различные вещи дочери. Несмотря на то, что мать и дочь живут в разных городах, они не могут примириться и найти точки соприкосновения. Они постоянно осыпают друг друга взаимными упрёками.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ревновала к достатку и вниманию мужчин? Волочкова публично отказалась от матери