Отёкшее лицо, бугры и морщины: в Сеть попали провокационные фото Бузовой без фотошопа

Глядя на фото Ольги Бузовой в её микроблоге, поклонники не могут скрыть восхищения. Ведь в свои 36 лет Ольга выглядит превосходно. Телеведущая и певица тщательно ухаживает за собой: она посещает косметологов и занимается спортом. Однако, справедливости ради, стоит отметить, что абсолютно все снимки Ольги подверглись фотошопу и ретуши. Увы, пока певица не готова показать себя настоящую.

Однако, вместо неё это смело делают другие. В Сети, то и дело, появляются провокационные кадры, на которых напрочь отсутствует фотошоп. И Бузова выглядит совсем иначе. Увы, в жизни она не так молода и безупречна, как на своих фото в Инстаграм.

Пользователи Сети раскритиковали Бузову за обман. Ведь как оказалось, в жизни она выглядит иначе. У неё опухшее лицо, бугры по всему лицу. Кроме того, для 36 лет у неё много морщин, а кожа выглядит дряблой. Она смотрится старше своего возраста. А в Сети уверенны, что виной всему пагубные привычки певицы.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Отёкшее лицо, бугры и морщины: в Сеть попали провокационные фото Бузовой без фотошопа