Остаётся только молиться! — обессиленный и истощённый Соседов не выходит из дома

Сергей Соседов признался, что совсем не выходит из дома. Музыкальный критик пребывает в глубокой депрессии. А его организм просто истощён. Подобного Сергей не чувствовал уже давно. Как оказалось, он взял на себя слишком многое. Телеведущий совмещал участие в проектах «X-Factor» и «Суперстар!». К тому же он был ведущим программы «За гранью!».

Перед праздниками Соседов получил травму ноги. Он долго восстанавливался, однако, ему не удалось до конца прийти в себя и поправиться. Музыкальный критик понимал, что ему нужен отдых, однако, Соседов пренебрёг этим. Сейчас же самочувствие телеведущего и его здоровье оставляет желать лучшего.

Соседов признался, что он полностью истощён, однако, музыкальный критик хочет продолжить участие в программе «За гранью!». Он признался, что шоу отнимает много сил и ментального здоровья. Поэтому Соседов признался, что просит у небес только сил и выдержки.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Остаётся только молиться! — обессиленный и истощённый Соседов не выходит из дома