Настоящий особняк Снежной королевы: вот как выглядит «дача» Татьяны Тарасовой

Татьяна Тарасова старается не афишировать свою личную жизнь. Она давно привыкла к тишине и одиночеству. Поэтому лишнее внимание к её персоне угнетает заслуженного тренера. С возрастом у Татьяны Анатольевны появилась потребность быть ближе к природе, подальше от городской суеты. Поэтому она перебралась в свой загородный дом в Подмосковье.

Заслуженный тренер потратила не мало средств, времени и сил, чтобы воплотить в жизнь дом своей мечты. Ей нравится проводить много времени на природе, встречаться с друзьями. А главное, именно так она может побывать наедине с собой. Стоит отметить, что Татьяна Анатольевна сама занималась обустройством своего дома.

Особняк актрисы имеет всего два этажа. На первом этаже расположена гостиная, кухня, столовая зона. Именно здесь актриса хранит свою огромную коллекцию фарфоровых тарелок. На втором этаже находится спальня и кабинет Тарасовой. А главная гордость Татьяны Анатольевны — огромная терраса с видом на лес. Пользователи Сети были в восторге от красоты особняка Тарасовой. «Прекрасный дом», «Жилище под стать чудесному хозяину», «Какой красивый вид», «Шикарно», «Чистая эстетика!» — прокомментировали пользователи.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Настоящий особняк Снежной королевы: вот как выглядит «дача» Татьяны Тарасовой