Много лет его прятали за границей: как выглядит тайный сын Иосифа Кобзона

Несмотря на многочисленные браки, Иосиф Кобзон обрел счастье с молодой Нелли Кобзон. Она была юна и намного младше супруга. Однако, Нелли была готова строить семью. Она исполнила давнюю мечту певца и подарила ему двоих детей. Молодая супруга со многим мирилась, но она всячески старалась поддержать мир и благополучие в семье.

Вот и в этот раз у СМИ не получилось навести смуту. Многие источники стали утверждать, что у Иосифа Давыдовича есть сын на стороне. Певец всячески поддерживал и помогал ему, однако, его многие годы прятали заграницей. Нелли Кобзон призналась, что это их приёмный сын. Он попал в семью совсем маленьким. А супруги подарили ему всю свою любовь. Они помогли сыну получить образование и состояться в жизни.

Каждый раз, когда сын приезжает в Москву, Нелли спешит увидеться с ним. А родные дети Кобзона охотно общаются и принимают приёмного брата. Сейчас тайный сын Кобзона взрослый мужчина, ему около 50-ти лет. Сейчас же он живёт в Армении.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Много лет его прятали за границей: как выглядит тайный сын Иосифа Кобзона