Ждёт его нового развода! Вера Новикова думает, что Сергей Жигунов вернется к ней снова

Сергей Жигунов всегда покорял и влюблял в себя женщин. Ради него женщины уходили от мужей, комфортных отношений. Однако, его первой жене, с которой он прожил почти 35 лет, досталось от него больше всех. Вера Новикова верила, что они будут вместе до самого конца. Но актёр оставил Веру ради актрисы Анастасии Заворотнюк.

А после он вернулся к жене. Жигунов признался, что очень скучал по дому и семье. Вера простила, они снова привыкали друг к другу. Потом решили снова пожениться. Однако, спустя 10 лет история повторилась. Жигунов снова ушёл из семьи ради другой. А Вера Новикова поняла, что устала от этих отношений. Она терпела его измены и романы все годы брака. Жигунов никогда не был ей верен, а она смогла «заткнуть» гордость и смириться.

Однако, она признаётся, что несмотря на прошедшее время, ей не удалось разлюбить Сергея. В нём есть что-то, что тянет у нему и заставляет влюбляться. И если история с Заворотнюк  повториться и актёр разведётся, то Вера Новикова готова снова принять его. У них есть общее прошлое и дочь, они никогда не будут чужими друг для друга.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Ждёт его нового развода! Вера Новикова думает, что Сергей Жигунов вернется к ней снова