Так и не простил себе этот грех! Почему Вячеслав Тихонов встречался с сыном в тайне

Со своей второй супругой переводчицей Тамарой Тихоновой актёр Вячеслав Тихонов прожил 40 лет. У супругов родилась дочь Анна. Однако, жизнь с жиной не была простой. Тамара дико ревновала мужа. Любая женщина-коллега рядом с мужем воспринималась как любовница. Тамара постоянно устраивала истерики, сцены ревности и скандалы. Однако, больше всего Тамара ревновала мужа к его сына от первого брака.

Сначала Тихонов встречался с сыном Владимиром тайно. Сын приходил к отцу в гараж, когда тот уходил из дома. Кончено же, жена не знала об этом. Однако, в жизни Владимира Тихонова был непростой период. Он боролся со своими пагубными привычками и зависимостью. Ему нужна была поддержка отца и его крепкое плечо. Однако, со временем общение отца и сына сошло на нет. Увы, Вячеслав Тихонов не смог дать отпор жене. Но когда его сына не стало, то актёр очень сожалел, что не был рядом с сыном. Кончина Владимира стала незаживающей раной на сердце Нонны Мордюковой и Вячеслава Тихонова.

Однако, несмотря на всю любовь к сыну и боль от его ухода, Тихонов не пришёл на похороны сына. Он не проводил Володю в последний путь. Коллеги и друзья не скрывали, что Тихонов послушал жену, чтобы не злить её он пропустил прощание с единственным сыном. Кончено же, до конца дней он не мог простить себе этого. Отношения супругов испортились, за годы скопилось много взаимных обид. Последние годы Тихонов жил на даче, подольше от жены и дочери.

У актёра было последнее желание, он мечтал найти покой рядом с Нонной Мордюковой и своим сыном. Он не раз говорил об этом и своим близким, и друзьям. Однако, когда Вячеслава Тихонова не стало, его вдова и дочь пренебрегли его последней волей. Тихонова похоронили на престижном Новодевичьем кладбище. Даже после ухода артиста, супруга разлучила его с любимым сыном.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Так и не простил себе этот грех! Почему Вячеслав Тихонов встречался с сыном в тайне