Стал отцом для дочери брата? Почему близкие уверены, что Абдулов не мог иметь детей

На фоне слухов о том, что у Александра Абдулова есть внебрачные дети, его близкие и коллеги делают сенсационные признания. Многие уверены, что у Абдулова не может быть внебрачных детей, ведь актёр был бесплоден. Абдулов был настоящим дамским угодником, у него было множество романов с женщинами. И даже штамп в его паспорте не был преградой. Однако, долгие годы он лишь мечтал о детях.

В браке с Ириной Алфёровой Абдулов прожил 17 лет. Однако, пара так и не стала родителями. А ведь у Ирины была дочь Ксения, которую Александр любил как родную. Как отмечают коллеги актёра, в узком кругу близких и друзей все знали, что Абдулов бесплоден. И он сам не раз об этом говорил и страдал от этого.

Однако, все мы знаем, что за 9 месяцев до ухода актёра у него родилась дочка Женя. Девочка очень похожа на отца, но в особенности на бабушку, маму актёра. Одни утверждают, что Женя дочь сводного брата актёра Роберта. Отсюда она так похожа на свою родную бабашку. Стоит отметить, что Роберт ушёл из жизни спустя год после ухода Александра Абдулова. Кончено же, этому нет никаких доказательств. Поэтому коллеги актёра уверены, что скорее всего, Женя появилась на свет искусственным способ. Сейчас медицина предлагает огромное количество альтернатив.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Стал отцом для дочери брата? Почему близкие уверены, что Абдулов не мог иметь детей