Похож на папу? Порошина случайно засветила лицо 2-летнего сына от тайного любовника

Мария Порошина мама пятерых детей. Своих детей она родила от трёх разных мужчин. Однако, актриса тщательно скрывает имя отца её младшего ребёнка. Порошина не стала раскрывать правду, их роман был мимолётным. А сам  любовник Порошиной женат. Именно поэтому он не взял на себя заботу о мальчике. Актрисе пришлось на себе тянуть 5 детей. Мария не скрывает, что ей сложно и она хотела бы опереться на мужское плечо. Однако, пока она занимается детьми и много работает, чтобы обеспечить отпрысков. Сейчас сыну актрисы Андрею 2 года.

Однако, Порошина всё так же не показывает лицо мальчика. Поклонники актрисы уверенны, что мальчик — копия отца, а он личность известная. Все сразу же догадаются о том, кто отец мальчика. Но буквально на днях актриса опубликовала видео, где всего на пару минут засветилось лицо Андрея. У мальчика тёмные волосы и глаза, он сильно отличается от своей мамы и сестер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna)

И конечно же, в Сети сразу же начали строить догадки и предположения. Многие уверены, что отец мальчика Ярослав Бойко. Сын актрисы просто копия актёра. А некоторые предположили, что Андрей — вылитый Александр Дьяченко.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Похож на папу? Порошина случайно засветила лицо 2-летнего сына от тайного любовника