«Мальчики выросли»: почему распался популярный дуэт «Чай вдвоем»

Дуэт «Чай вдвоём» был создан абсолютно случайно. Стас Костюшкин был студентом консерватории, а Денис Клявер учился в музыкальном училище. Они начали вместе сочинять песни, но даже не думали о большой сцене. Однажды их пению услышал отец Клявера — Илья Олейников. Он посоветовал им попробовать развиваться в этой сфере и даже помог финансово.

Вместе они выступали на разогревах у других артистов, долгое время у коллектива даже не было названия. Однако, всё изменилось в 2000-х, дуэт выпустил несколько громких хитов. На них обрушилась небывалая слава: они записывали альбомы, получали награды, а их песни звучали из каждого утюга. Только в 2012 году дуэт распался. Для поклонников это стало большой потерей. Но каждый решил заняться сольной карьерой.

В общей сложности дуэт был вместе 18 лет. Многие СМИ приписывают им громкую ссору. Однако, и Костюшкин, и Клявер признаются, что никакой ссоры не было. Просто каждый решил заниматься тем, что ему нравится. Они очень разные и музыка у них такая. Стоит отметить, что оба были трижды женаты, у обоих трое детей. Насмотри на все различия, между ними есть что-то общее. Костюшкин и Клявер остались в хороших отношениях.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Мальчики выросли»: почему распался популярный дуэт «Чай вдвоем»