«Кристине было 15 лет, мне — 25»: брат Кузьмина пытался ухаживать за юной Орбакайте

Брат Владимира Кузьмина решил рассказать о своей юности и своём тесном общении с Кристиной Орбакайте. Как оказалось, пока старший брат обсуждал рабочие и личные моменты с Аллой Пугачёвой, Александр всячески развлекал дочь певицы. Орбакайте была совсем юной. Александр Кузьмин вспоминает, что между ними была разница 10 лет. Тогда Кристине было 15, а Александру — 25.

Несмотря на этот факт, им было очень интересно вдвоём. У них всегда были общие темы для разговоров. И Александра не смущал юный возраст девушки. Тогда брак легендарного певца решил, что можно поухаживать за Кристиной. Александр был влюблён в юную дочь Примадонны.

Однако, уже тогда сердце Кристины Орбакайте было занято. Она была влюблена во Владимира Преснякова. Между молодыми людьми была первая любовь и крепкие чувства. Поэтому Александр понял, что у него не шансов. Он огорчился, но выбор Орбакайте принял с уважением.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Кристине было 15 лет, мне — 25»: брат Кузьмина пытался ухаживать за юной Орбакайте