Как могильный венок! Макеева вызвала оторопь своей безвкусной новогодней елкой

Актриса Анастасия Макеева всегда была известна своим безупречным вкусом. Однако, с годами это качество стало актрису подводить. Поклонники всё чаще стали придираться к наядам и образом актрисы. А теперь очередь дошла и до новогодней ёлки. Актрисе хотелось, чтобы праздничное дерево было изысканным и отражало дух волшебства. Ведь это первый Новый год с 4-ым мужем.

По этому поводу актриса пригласила к себе в дом молодого дизайнера. Именно она оформила свадьбу актрисы, а теперь Макеева решила доверить ей и новогодние украшения. Однако, как считают пользователи Сети, у дизайнера не так много опыта. Ёлка получилась странной, похожей на могильный венок. Дизайнер переборщила с яркими красками и большими цветами на ёлке. По мнению многих, ёлка получилась аляпистой.

Однако, Макеева была довольна результатом, поэтому она не поскупилась на комплименты и добрые слова для дизайнера. А вот подписчики актрисы раскритиковали последнюю за отсутствие вкуса. «Не по-новогоднему, аляписто», «Даже ёлки не видно», «Тенденции! А своего вкуса нет?», «Букет цветов», «Ёлка как венок на могилу», «Это не ёлка!», «Ничего новогоднего», «Ёлка на 3/10», — прокомментировали пользователи Сети.

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Как могильный венок! Макеева вызвала оторопь своей безвкусной новогодней елкой