Гела Месхи об отношениях с Климовой: «Она мне и жена, и любовница»

Гела Месхи и Екатерина Климова считались одной из самых красивых и ярких пар отечественного кино. Она поженились в 2015 году, вскоре на свет родилась дочь Изабелла. Однако, спустя 4 года супруги приняли решение разойтись. Поговаривают, что инициатива исходила от Екатерины Климовой. Несмотря на то, что прошло много времени экс-супруги до сих пор не комментируют своё расставание.

Однако, известно, что Климова и Месхи остались в довольно хороших отношениях, и всё это ради дочери. Вместе они появляются на детских праздниках Беллы, на её Дне рождения и утренниках. А поклонники, глядя на идиллию пары, верят, что возможно, бывшие супруги воссоединяться. Мол, чувствуется, что страсти между ними не утихли.

Месхи никак не комментирует эту ситуацию. Ему, то и дело, приписывают романы с коллегами. Однако, актёр отметил, что они с Климовой взрослые люди, у них всё хорошо. Сейчас же сам Гела полностью отдаётся работе в кино и театре. На первом месте стоит карьера и работа. На данный момент именно она ему и жена, и любовница.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Гела Месхи об отношениях с Климовой: «Она мне и жена, и любовница»