Владислав Галкин: почему последний год его жизни стал настоящим кошмаром

Буквально на днях Владиславу Галкину могла исполниться 50 лет. Однако, ему было отмерено лишь 38 лет жизни. Он был любимцем публики, одним из самых талантливых и любимых актёров. Но судьба его была печальной, а уход трагичным. Актёр не смог справиться с проблемами, которые валились на него одна за другой. Он был счастлив в четвертом браке. С женой Дарьей Михайловой актёр снимался во многих проектах. Он мечтал о детях и большой семье. Чтобы заработать на будущее и обеспечить жену, актёр работал не покладая рук.

Галкин сильно уставал, он страдал от депрессии, бессонницы и стрессов. Актёр стал очень мнительным. Конечно же, он искал утешение на дне стакана. Вскоре средство, чтобы расслабиться, стало для него зависимостью. Жена этого терпеть не стала и подала на развод. Галкин пытался переубедить жену, вернуть обратно. Актёр постарался вернуться к правильному образу жизни, перестал пить. Однако, супруга была непреклонна. Увы, на этом фоне он ввязался в драку в баре, а после получил условный срок. После этого Галкин начал делить людей. Его отец признаётся, что большинство контактов в его телефоне были подписаны: «Враг 1», «Враг 2», «Враг 3» и т.д.

У Галкина начались проблемы со здоровьем. У него обнаружили острый панкреатит. Переживания по поводу развода только усугубили его состояние. Увы, до конца слушания по поводу развода он просто не дожил. А Дарья Михайлова стала вдовой. В конце февраля в квартире Владислава Галкина нашли его бездыханное тело. Врачи констатировали внезапную остановку сердца. А вот отец актёра до сих пор считает, что кто-то приложил руку к этому делу и помог его сыну уйти.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Владислав Галкин: почему последний год его жизни стал настоящим кошмаром