«Больше нравился Смоктуновский, но закрутила роман с Андреем»: Вертинская и Миронов

Анастасия Вертинская не зря считалась самой красивой актрисой СССР. Когда она училась в Щукинском училище, то считалась настоящей звездой кино. И конечно же, её сокурсники были не равнодушны к ней. Никита Михалков был безответно влюблён, а Андрей Миронов пылко добивался красавицы. Самой Вертинской очень нравился Иннокентий Смоктуновский. Но он был женат и у него было двое детей.

Вертинская была очень простой, не высокомерной, общительной и лёгкой на подъём. Кончено же, ей не хотелось разлучницей. Поэтому она позволила Миронову ухаживать за собой. Стоит отметить, что женины влюблялись в Миронова с первого взгляда. Однако, ему было сложно построить крепкие отношения. Ведь мама одобряла не каждую девушку.

Однако, мама актёра души не чаяла в Вертинской. Она была невесткой мечты. Все знали, что дело шло к свадьбе, Андрей мечтал связать свою жизнь с Анастасией. Однако, всё изменилось за одну ночь. Когда актёр увидел возлюбленную целующуюся с Никитой Михалковым. Тогда Вертинская решила устроить проверку своим поклонникам. Актриса попросила принести ей орхидею зимой. Миронов смог достать орхидею, однако, своё сердце Вертинская отдала Михалкову, а вскоре пара поженилась. Сердце Миронова было разбито. После он не раз встречался на сцене, на съёмках, однако, он так и не простил её. Поэтому дружбы у них не получилось.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Больше нравился Смоктуновский, но закрутила роман с Андреем»: Вертинская и Миронов