Анастасия Заворотнюк пропала? Приставы не могут взыскать долги с онкобольной актрисы

Анастасия Заворотнюк борется  с тяжёлой формой рака. Вот уже более 2 лет актрису никто не видел. Недуг изменил её внешность, а счёт для актрисы идёт на дни. Муж актрисы — фигурист Пётр Чернышев работает не покладая рук и ног. Он старается заработать на лечение жены и обеспечение дочери. Однако, за актрисой числятся огромные долги. Семья находится в долговой яме. Но приставы никак не могут взыскать деньги.

Стоит отметить, что крупный долг появился на счету актрисы после того, как она решила открыть каток в Крыму. Конечно же, это дело прогорело, а актрисе пришлось расплачиваться с банком. Но не погасив один долг, актриса решила влезть в другой. Уж очень ей хотелось приобрести особняк в элитном подмосковном районе. Суд требует 27 миллионов рублей, но пока Заворотнюк не может его погасить. К тому же, ей нужно выплатить ещё 1,6 миллионов за «исполнительский сбор».

Но Анастасия пока не в состоянии закрыть долги. Многие начали утверждать, что никакой болезни у актрисы нет. Мол, так она избегает надобности платить по счетам. А судебные приставы отмечают, что после долгих поисков актрисы, она так и не нашли актрису. Однако, если с ней что-то случиться, то долг будет выплачивать муж актрисы.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Анастасия Заворотнюк пропала? Приставы не могут взыскать долги с онкобольной актрисы