Хоть бы приоделась! Петренко пришел на премьеру с замученной Бродской

Игорь Петренко стал чащу появляться на публике. Он посещает различные кинопремьеры и светские мероприятия. Конечно же, актёр выходит в свет со своей спутницей Кристиной Бродской. Именно с ней актёр обрел счастье в третьем браке. Вместе пара воспитывает троих детей. Однако, поклонники звёздной четы не раз отмечали, что Кристина выглядит замученной и уставшей.

А последний выход актрисы просто вызвал оторопь. На премьеру фильма актриса пришла в темных брюках и застиранном синем свитере. Бродская выглядела очень уставшей. А её наряд говорил о безразличии ко всему происходящему. Многие решили, что в отношениях супругов наступил кризис.

«Могла бы и приодеться!» — считают пользователи Сети, глядя на Бродскую. Ведь на премьеру картины звёзды надели свои лучшие наряды. А Бродская смотрелась неуместно. Неужели ей было нечего надеть, задаются вопросом пользователи Сети. Известно, что в семье работает лишь Игорь Петренко, пока Бродская занимается детьми. К тому же, Петренко платит алименты бывшей жене и сыновьям.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Хоть бы приоделась! Петренко пришел на премьеру с замученной Бродской