После двойного предательства жены Алексей Бардуков нашёл новую любовь

Алексей Бардуков долгие годы был счастлив в браке с Анной Старшенбаум. Вместе пара воспитывала сына. Однако, в какой-то момент Анна почувствовала, что чувства к мужу остыли. Она решила взять перерыв. Пара то расходилась, то сходилась. Но в какой-то момент Старшенбаум увлеклась коллегой Владимиром Яглычем. Между ними был бурный роман, полный страсти и боли.

Однако, после того, как Яглыч женился на другой, Старшенбаум вернулась к Бардукову. Но, как говориться, разбитую чащу не склеить. И в 2017 году пара рассталась окончательно. Ради сына они смогли сохранить хорошие отношения. Однако, Алексей тяжело переживал измены и развод. Он перестал сниматься и не появлялся на публике.

И кажется, актёр не только смог вернуться к нормальной жизни, но и нашёл новую любовь. Пока Бардуков не спешит афишировать личную жизнь. Однако, известно, что возлюбленная актёра — Снежана Комиссар. Ей 26 лет, Снежанна — оператор. Пара познакомилась на съёмочной площадке.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

После двойного предательства жены Алексей Бардуков нашёл новую любовь