Яблочко от яблоньки: Кирилл Сафонов поделился трогательным фото с подросшим сыном

Кирилл Сафонов счастлив вместе с солисткой группы «Фабрика». Супруги в браке довольно долгое время и теперь они вместе воспитывают сына Леона. Мальчику сейчас уже два года. Однако, супруги редко балуют публику снимками своего наследника. Как считают Кирилл и Саша, сын должен сам сделать выбор, хочет ли он, чтобы широкая аудитория видела его фото. А пока он мал доя этого.

И все же супруги не могут удержаться и иногда радуют поклонников фотографиями Леона. Правда, они стараются, чтобы на фото не попало лицо мальчика. Несмотря на юный возраст, Леон вовсю путешествует с родителями. Недавно Саша Савельева опубликовал фото семейного отдыха в Италии.

Поклонники звёздной четыре сразу же пришли в восторг от милых и трогательных фото. Конечно же, пользователи не поскупились на добрые слова. А многие отметили, что мальчик точно похож на отца. «Классная семья», «Какой хорошенький мальчик», «Чудесный сын», «Кажется, Леон копия папы», «Милота!» — прокомментировали подписчики в Инстаграм. Стоит отметить, что супруги не сразу задумались о пополнении в семье, а после, когда они были готовы к рождению ребёнка, у них ничего не получалось. Однако, произошло чудо, теперь пара не представляет свою жизнь без маленького Леона.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Яблочко от яблоньки: Кирилл Сафонов поделился трогательным фото с подросшим сыном