«Алла была в ярости»: Галкин вскрыл правду о конфликте Пугачевой с Моисеевым

Борис Моисеев и Алла Пугачёва дружат уже долгие годы. Когда-то Борис Моисеев был на подтанцовке у певицы, а после она разглядела в нём талант и помогла стать полноценным артистом. Она считала амплуа Моисеева очень необычным. И не случайно, ведь певца до сих пор считают королём эпатажа. Однако, Максим Галкин поведал, что даже между друзьями случались конфликты.

Это произошло ещё тогда, когда Моисеев принимал участие в «Рождественских встречах», где бессменным руководителем была Пугачёва. Моисеев поведал ей идею своего номера. Во время выступания по канату должен был спуститься гимнаст. Гимнаст не должен был быть одет, чтобы продемонстрировать красоту тела. Пугачёва была недовольна, но смелая идея ей понравилась. Правда, она решила, что такой номер подойдёт Светлане Лободе, а не Моисееву.

Певца это, конечно же, задело. В итоге певица вышла на сцену, а гимнаст так и не появился. Возле Лободы лишь болтался одинокий канат. Пугачёва была в ярости. Она сорвала свою злость на Моисееву. Это был конфуз, а она такого не терпит. По словам Галкина, он никогда не видел жену в таком состоянии. Но друзья смогли помириться, ведь это было лишь недоразумением.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Алла была в ярости»: Галкин вскрыл правду о конфликте Пугачевой с Моисеевым