Принцесса с кудряшками: первое фото дочери Меган Маркл и принца Гарри попало в Сеть

4 июня этого Меган Маркл и принц Гарри стали родителями во второй раз. На свет появилась долгожданная дочь пары. Дочку герцоги Сассекские решили назвать в честь королевы и бабушки принцессы Дианы. Однако, родители не спешили делиться снимком своей дочурки Лилибет Дианы. Поклонники пары были огорчены эти фактом, но Меган и Гарри не готовы делиться столь личным.

Однако, буквально на днях в Сети появился снимок предполагаемой дочери герцогов Сассекских. Как утверждает источник, фото малышки было вырезано с рождественской открытки пары, которые ещё даже не вышла в свет. Сложно утверждать, что это действительно Лили Ди. Но поклонники увидели сходство малышки со звёздной мамой и старшим братом Арчи.

Фото сделано на берегу океана, малышка позирует в купальнике с оборками. У малышки уже проколоты ушки, а сама она — вылитая Маган Маркл. Лили унаследовала от мамы не только черты лица, но и её кудрявые волосы. А поклонники звёздной четы сразу же окрестили Лилибет «принцессой с кудряшками».

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Принцесса с кудряшками: первое фото дочери Меган Маркл и принца Гарри попало в Сеть