Петросян — затейник: Брухунова похвасталась неожиданным и дорогим подарком от мужа

Татьяна Брухунова часто делиться у себя с микроблоге различными обновки и покупками. Молодая жена Петросяна испытывает особую слабость к бредовые, дорогими и эксклюзивным вещам. И кажется, сам Петросян давно изучил вкус жены.

Недавно Бурхунова посетила спектакль Константина Богомолов. Во время антракта жена Петросяна полезла в сумку за водой. Однако, Брухунова обнаружила небольшой сюрприз. Муж решил сделать и подарок и преподнёс таким необычным способом.

Для самой Брухоновой это тоже стадо неожиданностью. Брухунова получила IPhone 13 Pro Max небесно-голубого цвета, памятью на 512ГБ. В Сети сразу же поняли, что подарок от Петросяна. Поэтому пользователи написали много добрых слов. «Петросян затейник», «Приятно, что он так балует жену», «Евгений Ваганович добрый и заботливый», — прокомментировали подписчики в Сети.

В свою очередь, Брухунова следит за здоровьем мужа, за его внешним видом. Молодая жена покупает сатирику модные и стильные вещи. Благо семья может себе позволить такие траты.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Петросян — затейник: Брухунова похвасталась неожиданным и дорогим подарком от мужа