Неземной красавец, ставший актёром. Как выглядит внук актрисы Евгении Симоновой

После того, как Евгения Симонова появилась в фильме «Обыкновенное чудо»,  актрису не называли иначе как принцессой нашего кино. Она всегда выглядела хрупкой, стеснительной. Однако, за эти нежным и хрупким фасадом скрывала огромная сила. Актриса преодолевала все трудности и превратности судьбы. И кажется, ей за это воздалось. Она обрела своё статье и состоялась в карьере.

А сейчас её дочь и внук продолжают её дело. Стоит отметить, что старшую дочь Зою актриса родила в браке с актёром Александром Кайдановским. Это были болезненные отношения, полные любви. Но актриса нашла в себе силы изменить свою судьбу. Однако, её дочь пошла по стопам родителей, став актрисой. К тому же, Зоя Кайдановская подарила маме троих внуков. К слову, а вот младшая дочь Симоновой выбрала иной путь: она стала пианисткой и связала жизнь с музыкой.

Евгения Симонова не ожидала, что её старший внук выберет профессию актёра. Алексей поступил в Щукинское училище и получил театральное образование. Как оказалось, внук Симоновой действительно яркий и одаренный актёр. Сейчас молодому актёру всего 22 года и у него впереди множество ролей. Пока на его счету только 4 киноработы. Однако, сам Алексей считает актёрство своим призванием. А поклонники Симоновой называют её внука настоящим красавцем, некоторые увидели в Алексее черты его знаменитого дедушки.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Неземной красавец, ставший актёром. Как выглядит внук актрисы Евгении Симоновой