«Деменция наступила?» — Успенскую разнесли в Сети из-за отсутствия исподнего

Кажется, Любовь Успенская рада любому пиару, даже самому чёрному. Она, то и дело, раздраконивает публику. Каждое заявление певицы очередная провокация для обсуждения в Сети. И этот раз не стал исключением. Успенская решилась раскрыть очень личную деталь. Она призналась, что под нарядами совсем не носит исподнего. Она считает это лишним и неудобным. Певица пару раз покрутилась перед репортёрами, демонстрируя прелести.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

А вот пользователи Сети были возмущены поведением и словами певицы. Не стоит раскрывать такие детали, да ещё и на многомиллионную аудиторию. «Деменция наступила!», «Позорище», «А нам зачем знать детали», «Никакого приличия», — прокомментировали пользователи. Однако, Любовь Успенская давно не обращает внимания на критику.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Однако, поклонников артистки беспокоит и другое. В момент нелепого откровения рядом с певицей была её протеже Николь. Однозначно, слова Успенской не для детских ушей. Многие задаются вопросом, чему певица научит девочку? Большинство уверены, что Николь повторит судьбу Татьяны Плаксиной. Певица оказывает на девочку дурное воздействие.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

«Деменция наступила?» — Успенскую разнесли в Сети из-за отсутствия исподнего