Скрывает отца первенца, сменила фамилию: как сейчас живёт актриса Екатерина Порубель

Актриса Екатерина Порубель росла в обычной семье. Её родители были далеки от искусства. Однако, они всегда поощряли все начинания дочери, и даже её пристрастие к еде. Поэтому Порубель быстро набрала вес и к окончанию школы весила 97 килограмм. В театральный актриса решила поступить из любопытства, она и не надеялась, что её возьмут, но её талант отметили.

Однако, стоит отметить, что попав впервые в кино, Порубель поняла, что ей придётся играть характерные роли, она заняла свою нишу. Чаще всего ей приходится воплощать роли простых работящих женщин. Популярность актрисе принесла роль в сериале «Серафима Прекрасная». После этого сериала актриса стала известна и широким массам. Актриса старается следить за собой и своим внешним видом.

Сейчас Екатерина счастлива в браке с осветителем Анатолием Левенцом. Вместе пара воспитывает троих сыновей. Стоит отметить, что Анатолий является биологическим отцом двоих сыновей актрисы. А вот личность отца старшего сына актриса тщательно скрывает. Она не говорит о своих первых отношениях, однако, признаётся, что так случилось, что они разошлись. А муж актрисы стал любящим отцом для Саввы. Мальчик зовёт Анатолия отцом.

Порубель признаётся, что она никогда не мечтала о богатом и состоятельном муже, ей достаточно той любви и тепла, которые она получают. Семья живёт просто, оба работают и живут по средствам. Сама Екатерина очень счастлива в браке, поэтому она мечтает о рождении дочки.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Скрывает отца первенца, сменила фамилию: как сейчас живёт актриса Екатерина Порубель