Появился серьезный компромат: Лепс рассказал всю правду о своём разводе

Теперь Григорий Лепс свободный человек. Буквально на днях он развёлся со своей женой Анной Шаплыковой. С ней в браке певец прожил около 20 лет. К слову, инициатором расторжения брака была супруга певца. Лепс долгое время отнекивался, говорил, мол, всё это слухи. Однако, решение Анны было непоколебимым. Поэтому певец согласился на все условия супруги. К слову, пара не делила имущество, она договорились обо всём вне суда. И как утверждает близкое окружение Леса, бывшая супруга получила не менее 50%.

А многих удивляет, почему певец так быстро согласился с условиями жены. А Лепс лишь утверждает, что он всегда был свободолюбивым человеком. И даже брак не смог ограничить его свободу. А с женой он расстался на дружеской ноте. Даже Новый год они проведут вместе, ведь всё же у пары есть общие дети. А в звёздном бомонде развод пары называют самым миролюбивым.

А адвокаты удивлены тем, как быстро Лепс согласился на все условия бывшей супруги. Многие считают, что либо супруга использовала его нестабильное эмоциональное состояние, либо же у супруги есть компромат на артиста. Возможно, слухи о проблемах с ментальным здоровьем и зависимостью правда. А коллеги считают, что в жизни певца есть другая женщина.

 

Источник 

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Появился серьезный компромат: Лепс рассказал всю правду о своём разводе