Несчастная любовь, жизнь с мамой и нежелание быть отцом: Сергей Соседов о личном

Сергей Соседов редко говорит о личном. Он привык вести закрытый образ жизни. Певец признаётся, что воспитывался в строгости, его семья была простой и скромной. Сергей занимался музыкой, окончил школу по классу фортепиано. Однако, он выбрал профессию журналиста. Он смог совместить две любимых сферы, теперь его знают, как музыкального критика.

Соседов признался, что очень боится одиночества. Он живёт с мамой, которая окружает его заботой и любовью. Она холит и лелеет его. Соседов не скрывает, что мама избаловала его. Он попросту не сможет прожить без её заботы. Сергей был бы и рад построить семью. Но она так и не нашёл свою половину. Для него важна и внешность, и интеллект партнёра. А такого он пока не встречал. Когда-то у Сергея были серьёзные отношения, Соседов был влюблён. Однако, его попросту использовали.

Соседов долгое время не решался думать об отцовстве. Раньше он был не готов к такому серьёзному шагу. А сейчас он бы хотел быть отцом, построить семью. Но Соседов прекрасно понимает, что он не смог бы осчастливить ребёнка. Он живёт по своим принципам, которые сделали бы его отпрыска несчастным.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Несчастная любовь, жизнь с мамой и нежелание быть отцом: Сергей Соседов о личном