Миллионерша Асмус пожаловалась на мизерную зарплату и взбесила пользователей Сети

Кристина Асмус решила пожаловаться своим подписчиков на низкую заработанную плату. Как оказалось, актриса получает чуть больше 21 000 рублей. По мнению Асмус, на такую зарплату невозможно прожить. Кажется, актриса хотела стать ближе к народу, но только получила ещё больше критики.

Актрису обвинили в лицемерие. Конечно же, ей не приходится жить на мизерную зарплату в театре. Актриса живёт в роскошном особняке на Рублёвке. А её ежемесячный доход составляет более 2 миллионов рублей. Актриса получает немалый доход и от съёмок в кино, рекламе, различных фотосессиях.

К тому же, пользователи уверены, что немалые суммы Асмус приносят и её соцсети. А в театре она её хорошем счету — любимица Меньшикова, а значит получает премии, бонусы. Поэтому никто не понял жалоб Асмус. С каждым днём актриса разочаровывает своих поклонников все больше. В социальных сетях от актрисы отписываются тысячи пользователей.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Миллионерша Асмус пожаловалась на мизерную зарплату и взбесила пользователей Сети