Кончаловский, Миронов и Проша Шаляпин: тайные любовные романы Светличной

Светлана Светличная никогда не скрывала, что она личность любвеобильная. Она знает, что люди осуждали её за многочисленные измены мужу, но сама актриса не видит в этом ничего предосудительного. Ведь Светлана была красивой женщиной, ею восхищались мужчины. Однако, она прожила с одним мужем вплоть до его кончины, родила ему двоих сыновей.

Однако, актриса таяла от любого знака внимания мужчин, ей нравилось ловить на себе восхищённые взгляды. Сначала за ней ухаживал режиссёр — Геннадий Шпаликов. Затем у актрисы завязалась интрижка с Андреем Кончаловским. Однако, это не продлилось долго, вскоре Светличная вовсю крутила роман со Станиславом Ростоцким. Коллеги знали о похождениях актрисы, однако, объектом насмешек был Ивашов, которого называли «рогоносцем».

Последней каплей для Ивашова стал кратковременный роман жены с Андреем Мироновым. Интрижка завязалась на съёмках картины «Бриллиантовая рука». Тогда Ивашов тоже нашёл новую любовь — белорусскую актрису, он даже хотел уйти от Светличной. Однако, актрисе удалось удержать мужа. После они даже обвенчались. Но Светличная признаётся, что в тайне от Ивашова 6 лет состояла в связи с женатым актёром.

После кончины Владимира Ивашова, спустя 2 года актриса снова вышла замуж. Муж был намного младше актрисы и годился ей в сыновья. Их союз продлился всего 28 дней. Больше актриса замуж не выходила. Однако, ей льстит, что даже в преклонном возрасте Светличная пользуется популярностью у молодых мужчин. Актрису не раз видели в компании Прохора Шаляпина и актёра Ивана Николаева.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Кончаловский, Миронов и Проша Шаляпин: тайные любовные романы Светличной