Декольте до пупа! — 53-летняя Валерия вызвала оторопь мужчин нескромным вырезом

Валерия никогда не была приверженицей скромных образов и нарядом, а тем более на сцене. Тем более, что совершенная и точёная фигура певицы позволяет ей носить абсолютно всё. Валерия не изменяет себе: она по прежнему активно занимается спортом, питается только полезной и правильной едой. И конечно же, такой образ жизни даёт результат. Сложно поверить, что Валерии уже 53 года, ведь выглядит она как девочка.

К слову, и одевается она модно, стильно, молодёжно. Буквально недавно певица поразила публику и коллег своим смелым и пикантным образом. Певица примерила элегантное чёрное платье с широким поясом из перьев. Но главной изюминкой наряда было глубокое декольте. Коллеги певицы стеснительно отводили взгляд от нескромного выреза.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от VALERIYA (@valeriya)

А пользователи Сети всё твердят, что в 53 нужно быть скромнее и одеваться по возрасту. Но даже они не смогли устоять. Образ Валерии лишил всех дара речи. Поэтому пользователям не осталось ничего другого, как просто усыпать певицу комплиментами. «Красотка!», «Идеальная», «Бедные мужчины вокруг», «Как девочка!», «Для вас время давно остановилось», «Какое декольте», «Нескромно, но очень красиво!» — прокомментировали поклонники Валерии.

 

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Декольте до пупа! — 53-летняя Валерия вызвала оторопь мужчин нескромным вырезом